Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Голова трещит и явно хочет развалиться на две половины. Ночами снится полный бред вперемешку с фехтованием. Фехтование меня поглотило. В эту субботу я взяла тимбару. Да, я всегда любила мечи, но это была любовь на расстоянии, а теперь появилась возможность сравнить шпагу и тимбару. Вывод - не просто так я любила мечи. Рука под конец занятия отваливалась, но это того стоило. Со шпагой физически мне проще, но она меня так не завораживает. В любои случае, учиться буду и на том и на том.
Кстати, забавный момент: со шпагой я лучше управляюсь правой рукой, а с мечом - левой. И с мечом постоянно стремлюсь стать в левостороннюю стойку.
Хорошо, что я все же решилась, это мне еще один намек, что порой лучше меньше думать - больше делать.
По утрам в метро читаю Сильм,на работе работа, Камша и японский. Гремучая, но интересная смесь. А ночами - Тени Мордора. Игра затянула с головой, но Келебримбора часто хочется прибить.
Хочу в Нескучник. Может на майские затащу туда родителей. И надо браться за гитару, а то у племянника есть все шансы освоить ее раньше меня. Вот только куда ее впихнуть, учитывая, что я пока даже нормальную рекламу на форумку не удосужилась сделать - понятия не имею. А это только часть дел. После майских пойду в вуз на родную кафедру. Надеюсь на позитивное общение и результат. По крайней мере о том, что приду договорилась.
То ли я разучилась использовать время с пользой, то ли просто вымоталась. 5 часов сна уже не хватает, а когда-то и 3-4 было ничего. Скорее всего дело все же в мигренях, а в чем их основная причина я так и не могу понять. Наверное, по совокупности.
Но не буду о грустном. Желания исполняются - убедилась в этом на днях - пожелала и через пару дней осуществилось. Буду развивать успех. Как бы только избавиться от подсознательных страхов и сомнений. Наверное действительно - меньше думать - больше делать.

@настроение: в целом довольное

@темы: этот удивительный мир, фехтование, мысли и только они, литература и история, anticitizen.diary.ru, Android-клиент