Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Сегодня у меня великий день - я выспалась и даже проснулась сама, до будильника, причем в прекрасном расположении духа. Уже который день я в тонусе, улыбаюсь и смеюсь, что заставляет людей в метро подозрительно на меня коситься, и их можно понять. Впрочем, это только веселит еще сильнее. Я решила поменьше грустить и предаваться унынию, сравнивая ощущения, начинаю понимать, почему в Библии уныние - грех! Без него лучше, приятнее и много больше интересного и неожиданного в жизни. Приняла несколько важных решений - довольна собой. Это был эмоциональный утренний поток)

Начала читать Майора Грома - а ничего так, очень даже, хотя я, наслушавшись хвалебных отзывов, ожидала большего, но, думаю, все впереди. И вывод - надо меньше слушать хвалебные отзывы! Если мои силы и настроение доживут до вечера - затею уборку, не генеральную, но хоть какую-нибудь. Включу музыку и буду наслаждаться жизнью.

Тренировок по фехтованию раз в неделю мне уже не хватает, душа активно требует еще, так что всерьез подумываю, не пойти ли еще и в четверг. Правда, увы, график работы вряд ли позволит ходить на регулярной основе, но периодически... будет видно. Зато теперь точно знаю, что хочу в подарок на ближайшие праздники - шпагу и тимбару. Но праздники далеко, так что подумаю - если деньги смогу поднакопить - сделаю себе подарок сама.

@темы: фехтование, быт, мелочи, из которых складывается наша жизнь