Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:55 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Давненько я сюда не добиралась... полезно утром встать пораньше и поучить японский - перед выходом появляется возможность набросать несколько строчек.

Командировка
Никогда прежде не была в Казахстане, так что совпало довольно интересно - первая командировка в жизни и первое посещение страны. Была я в Актюбинске, но, к сожалению, мало что могу сказать о самом городе - времени его изучать просто не было, так что все, что довелось увидеть, было рассмотрено из окна автомобиля. Город развивается, растет. Интересно было видеть соседство старых, советских и уже немного обшарпанных зданий и новых торговых центров, шикарных многоэтажек... Это, конечно, есть и в Москве, но у каждого города, кажется, есть какой-то неуловимый стиль и дух сосуществования старого и нового.
Впредь буду знать, что на завод стоит надевать закрытые туфли, даже если жара +34-36. А еще солнцезащитные очки, которые я обычно не ношу, но в данном конкретном случае они были бы отличной защитой от пыли и песка. А вообще... интересно все было, запомнилось. Общение с самыми разными людьми, попытки понять, хотя бы поверхностно, как все работает. Если бы не работа, вряд ли бы я с подобным столкнулась, а это того стоит более чем - столько нового, непривычного и захватывающего... Вобщем, я люблю свою работы, хотя и устала безумно.

Работа
По возвращению в Москву работа закипела... сидела я в офисе до 21-22, в с четверга на пятницу и вовсе всю ночь работала, хотя - дома, забрав с собой комп. Тем не менее, мне грех жаловаться - старшие коллеги сидели точно так же, и терзают меня смутные подозрения, что в таком аврале есть немая часть моей вины - все же пока я во все въезжаю далеко не с первого раза, скорость обработки данных много медленнее, чем у них. Короче, молодой специалист, что еще скажешь. Стараюсь учиться, надеюсь, все выйдет. В целом, кажется, отношение в коллективе ко мне неплохое сложилось, так что надо его оправдывать и осваивать бухучет и excel.

Мюзикл "Мелькор"
А вот тут должен быть длинный хвалебный пост с разбором всего, что меня восхитило. Увы, времен не хватает катастрофически, потому постараюсь написать кратко, но ёмко. Надо признаться - ЧКА я так и не осилило. Периодически идет сражение с данным произведением и какое-то движение все же идет, но именно какое-то... Мюзикл был просмотрен на одном дыхании. И мне кажется, сам мюзикл получился не о Мелькоре, а о людях/ Для меня это непривычный, во многом чуждый взгляд, но - затягивает. В моем восприятии, в мюзикле возник новый мир - самобытный, где книги Толкиена и ЧКА - только отправной толчок образов, но не более.
Песни западают в душу - точные, яркие, сильные... Рождение времени переслушивается ежедневно, учу наслаждаться каждым мигом, идти вперед и действительно - не бояться перемен. Наверное у многих когда-либо возникал этот страх - все изменится, будет иначе, что-то уйдет без возврата. Но такова жизнь.... что-то уйдет, а останется то, чему должно остаться. Любовь... сложно мне сказать что-то про нее в мюзикле - она не такая, как ее вижу я, но в жизни подобную я видела, так что она очень земная. Курумо жаль, Гортхауэр... действительно показано его взросление, показаны и корни его жесткости. ох.. время, время... попробую дописать позже подробнее.

Финрод-Зонг
Впервые ходила на Финрод-Зонг вживую. Это было прекрасно, потрясающе и незабываемо! Понравился весь состав, хочется еще раз прийти. И еще раз. И еще и еще... А еще хочется диск с новым составом, в новой обработке. Первая версия заслушана до дыр, она восхитительна и душевна, она дарит крылья... Но и новая версия не хуже, в ней многое раскрыто чуть иначе, но есть свои потрясающие находки. Эх.... когда там следующий концерт...

Фехтование
И почему я так долго тянула? Вот что значит страх и сомнения! Мне кажется, я бы могла заниматься этим вечно. По крайней мере, полутора часов мне безумно не хватает. Начинаю задумываться, не ходить ли на два занятия подряд, но не уверена - как бы перебора все же не было... Носмотрим, посмотрим, вобщем. Размышляю над покупкой тибары, останаливает только то, что в квартире особо не размахнешься. Хотя летом можно на площадку выходить... вобщем, пока в размышлениях.

Путешествия и новое

Хочу в дорогу. Я всегда любила путешествия, но все было обычно урывками, а теперь есть возможность все планировать и решать самой. Главное - не пугаться и не давать задний ход. Этому учусь. И прогресс все же наступает. Еще недавно многое, из уже сделанного, я бы не осилила одна, без моральной поддержки, без того. чтобы кто-то шел рядом. Взрослею, давно пора.

@темы: этот удивительный мир, эльфы, фильмы, видео, фехтование, мысли и только они, музыка, концерты, мюзиклы, хорошее времяпрепровождение, иллюзии и видения, веселые моменты, отдых для души и разума, быт, мелочи, из которых складывается наша жизнь, Толкиен

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная