Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Хожу в состоянии веселый зомби. Катастрофический недосып, 3-4 часа сна в сутки - так уж выходит. Но настроение постоянно хорошее, сложности воспринимаются с юмором. Так жить легче, веселее и, пожалуй, как-то продуктивнее. Терпение - великая добродетель, я все же немного научилась сразу не кидаться решать все вопросы - нередко они решаются сами, а усилия оказываются потрачены впустую. Ярким примером недавно стала работа: пришлось взять ее на дом, что-то я сделала, но потом желание лечь спать пересилило чувство долгп. Впрочем, я лелеяла надежду встать на час раньше и доделать. Надежда не оправдалась, в связи с чем в тот же день я искренне порадовалась - предоставленная информация оказалась неверной. И такие случаи случаются часто. Знать, когда действовать, а когда ждать - великий навык. У меня его нет, но выработать хотелось бы - лишним точно не будет.

Работа сближает. Все больше вливаюсь в коллектив, заодно стараясь гасить конфликты и создавать уютную и теплую атмосферу. Это сложно -- вокруг просто акулы пера. Но своим профессионализмом, чувством юмора, гибкостью и нетривиальным мышлением эти люди меня восхищают. Аналитики - странные ребята. но с ними точно не соскучишься. И они плюют на чужое мнение, при этом великолепно умея как раздуть ссору, так и мгновенно ее потушить. Вобщем, я в восторге от работы и от своих коллег. Часов сна мне это не добавляет, но в тонус приводит, а боевой настрой как раз сон неплохо так компенсирует.

Учеба идет в гору. Может быть потому. что сейчас она действительно идет естественно, почти не задумываясь, как у меня было до того, как заварилась вся эта каша. Каждый свободный иди полусвободный момент - что-то учу, что-то отрабатываю. И все больше нового для себя открываю. Упоительные ощущения, уже серьезно подзабытые. Что ж, тем приятнее вспомнить!

По-прежнему читая залпом. Метро, работа.... чтение в метро и на работе, конечно, различается, но как-то я увлекалась и отчетами и документацией. Договоры - то еще развлечение, если действительно вчитываться. Если замечать - забавное, занятное или запоминающееся нас окружает. Просто привычные алгоритмы захватывают сознание. Хм... а ведь когда-то в школе для нас было в новинку и слово "алгоритм" и его суть. О нет, никакой философии на ночь.


Внезапное общение с новыми и старыми знакомыми. Встречи, расставания... Много всего, а мне просто уютно, как бывает осенью сидеть с чаем, пледом и книгой, вслушиваясь в дождь. Еще немного свободного времени и сил... Выходные близятся.

@темы: иллюзии и видения, мысли и только они