Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Сегодня я дала себе джазу - 3 часа фехтования после 2-х месяцев без оного. Схлопотала в глаз, в лицо, свезла тямбарой руку и счастливая до невозможности. Покачивает, правда, но хочется еще и еще. Кажется, если бы тренироваться можно было неограниченное время, из зала меня бы выносили. Не скажу, что у меня все получается, а то. что получается стоит еще тренировать и тренировать, но все же, се же... все же я быстро нагнала остальных и не смотрелась сегодня белой вороной. Тем не менее в первой группе мне комфортнее, кажется народ там посерьезнее, повдумчивее, собраннее... Во второй больше желания выпендриться у народа, от чего именно учиться становится много сложнее. Впрочем, плюс второй группы - действительно посмотреть. чего стоишь, что можешь парировать, как можешь достать, и можешь ли вообще. Уровень во второй группе очень разный, некоторых явно кто-то учил, но как-то криво, тем не менее, некоторые моменты стоит взять на вооружение.
Поняла, что гитарой я все же НАСТОЛЬКО не болела - когда пыталась учиться, то ныла на боль в пальцах, на усталость и прочее. Сегодня руку я весьма неплохо содрала, но уйти и не подумала. И все же это знак - перчатки все же надо купить.
Из минусов - рукам катастрофически не хватает силы, удары на фоне остальных девчонок очень слабые, про парней и говорить не буду. Немного исправляют ситуацию движения корпуса - тогда удар более-менее, но даже в этом случае - слабовато. Зато парирую неплохо. этот момент сегодня многие отмечали - у меня так себе с нападением, зато с блоками и уклонением - неплохо.

Вторая радость сегодняшнего дня - шляпа. Даже не так - ШЛЯПА.
Всю жизнь у меня была стойкая ненависть к головным уборам. Эти чувства (причем судя по тому. как большинство из них на мне сидит - взаимные) несколько поколебал комикс, слишком уж понравился стиль Линца. И собственно шляпа - эта шляпа была именно тем, что я хотела. Просто в точку, полностью и абсолютно. И я нашла очень похожую. Как я долго страдала - брать или нет, как меня душила жаба... Но все же не удержалась и сегодня моя дорогая посылочка пришла. Теперь хожу в шляпе, причем даже дома некоторое время в ней расхаживала. не в силах удержаться. Редко. очень редко у меня такие чувства к какому-либо предмету гардероба, но здесь... Вобщем, я счастлива)

@темы: быт, мелочи, из которых складывается наша жизнь, фехтование, этот удивительный мир

URL
Комментарии
2015-09-27 в 07:40 

Aurvin Do-Arn
Классно! Шляпу покажешь?

2015-09-27 в 09:53 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Aurvin Do-Arn, вот. Себя в шляпе могу вконтакте показать если будет интересно.




URL
2015-09-27 в 11:02 

Aurvin Do-Arn
Очень интересно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная