Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Все выходные прошли в работе. Особенно вчера договоры мне задали джазу. Мне пришлось взять работу на дом, поскольку 18 договоров по 75-100 страниц и к ним еще по 2-11 допов - это сильно! А я все еще делаю их довольно медленно, по крайней мере 3-х рабочих дней мне не хватило. Все равно где-то чепез 2-3 часа текст у меня начинает сливаться, а голова болеть, перестаю должным образом фиксировать информацию, а значит необходимо на что-то отвлечься. Вобщем, развиваться мне еще и развиваться в моих профессиональных областях. Вобщем воскресенье прошло под знаком работы, не только не успела убраться, но развела еще больший бардак. Сложно сказать, как будет сегодня, искренне надеюсь, что в 7 уйду домой, но что-то мне подсказывает, что работа меня в этом плане злостно обломает. Куча плавнов была на неделю, а тепень не знаю, получится ли, очень устала и кидаюсь на всех, кто чем-либо раздражает. Стараюсь сдерживаться, но выходит не всегда, с самообладанием у меня по-прежнему худо. Вобщем, я собой совершенно недовольна. Как говорится, надо брать больше, тащить дальше, а получается какой-то минимальный огрызок дел, да и тот халтурно.
На зубах полетели пломбы, сразу на двух, так что закончится проект и здравствуй Брянск и зубной врач. Пломбы у меня летят по расписанию - очень четко каждые пол года.
Какой-то пессимистичный пост вышел, но на самом деле все совсем неплохо, просто я невыспалась.
Зато Рудозова про архимага осталось всего две книги. Это и радует и огорчает - я как-то втянулась. Макс Фрай идет все же тяжелее, хотя двоих подруг я на него подсадила)

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, быт, мелочи, из которых складывается наша жизнь, литература и история, мысли и только они

URL
Комментарии
2015-10-19 в 14:58 

Федор Алексеевич Басманов
Наш путь лежит в Закат.
Подсадила-не то слово))))))))))))))))))) создала фраефила... Не стыдно? :D

2015-10-19 в 15:04 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Федор Алексеевич Басманов, хм... надо подумать... еще подумать... заглянуть внутрь себя, прикинуть и так и эдак... ну если все сопоставить... нет, не стыдно. Совершенно.

URL
2015-10-20 в 07:17 

Aurvin Do-Arn
О,значит, мы каждые полгода будем видеться минимум?)))

2015-10-20 в 08:08 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Aurvin Do-Arn, надеюсь) но мои зубы в этом плане на редкость надежны)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная