Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Самайн прошел довольно вяло. Читала, немного переписывалась по телефону и очень много думала. Что-то даже удалось понять.
Закрыли проект, два дня, надеюсь, будет отдых, а потом праздник. На эти дни больше работы и дел по дому и то, что обещала сделать, чем по работе. Подозреваю, на работе в принципе будет затишье. Хотя что-то в последнее время у нас гадюшник стал, надеюсь, временно. Зато это несколько отрезвляет.
Вязала в выходные - хоть отвела душу. Опять слегка на мели в плане денег, но искренне надеюсь, что после повышения будет легче.
Сегодня попробую съездить в том числе за книгами, которые так хотела.
А еще мне свалился 31 просто праздничный чудо-сюрприз - я выиграла в конкурсе перепостов игрушку по моему заказу. Я так хотела его выиграть, но не верила в выигрыш ни капли, а потому махнула рукой и забыла. Мало того... Мастер, который сделает игрушку - один из моих любимых авторов. Я его читала еще 8-9 лет назад. На diary, кстати. Во многом сюда я пришла именно из-за интереснейших мне людей, которым так и не решилась ни написать, ни добавить в друзья. Что говорить... чтобы написать кое-кому я набиралась храбрости 7 лет, да и то вряд ли бы набралась, если бы не жизненные обстоятельства. И вот сейчас снова жизнь просто ведет за руку... Приятно, волнительно и немного страшно.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, мысли и только они