10:44 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Дочитала серию Рудазова про архимага. Теперь буду поджидать новую книгу, думаю, уже завершающую. Впечатления от книг - смешанные. В жизни с таким человеком общаться бы не хотелось, но и его неоднозначность прописана хорошо. Да и многое другое. И все же нет ни одного персонажа, про которого я могла бы сказать - он или она мне нравится! Хотя нет, несколько второстепенных героев в последних книгах все же появляются.
Может быть дело в книге, может еще в чем, но проспала я сегодня на целых полтора часа. При этом умудрилась опоздать на работу только на полчаса, что неплохо, учитывая, что утром еще решила закончить одно важное дело. Сны сейчас не запоминаются, что тревожит. Помню долгие разговоры с кем-то, какое-то здание и все. Неприятно.
Сонная, почему-то вымотанная. Может дело в погоде - всю ночь шел дождь и засыпалось чудесно. А может в том, что вечером наконец удалось немного поплакать. А может дело в еще сотне причин) В любом случае, буду по возможности отсыпаться. И думать, что читать дальше, помимо Макса Фрая.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, быт, мелочи, из которых складывается наша жизнь, литература и история, мысли и только они

URL
Комментарии
2015-11-04 в 07:33 

Aurvin Do-Arn
"Рубин Карашэхра" не читала?

2015-11-04 в 14:10 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Aurvin Do-Arn, читала, но не до конца. Он пока в процессе. У меня по жизни множество книг одновременно читается) Так что на самом деле что читать - хватает) Да и ты мне много насоветовала. вопрос - с чего начать именно сейчас. Впрочем, я его, кажется, частично решила

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная