Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Выходные прошли шикарнейше, настолько шикарно, что на работу завтра не хочется категорически. Впрочем, об этом позже.
На фехтовании я не блистала в этот раз и это мягко сказано. Не хватает скорости, а скорости не хватает из-за силы, даже парировать удары мне сложно в том числе потому, что от удара я слегка отлетаю. Тренер говори - надо качаться. Подумаю, как бы это организовать. Зато в плане неожиданных комбинаций у меня все хорошо. только за счет них переодически и дотягиваюсь до партнера. Потихоньку сильные и слабые стороны вырисовываются, причем не только в фехтовании.
Вечер субботы прошел уютно, пела песни, смотрела мюзиклы и просто наслаждалась жизнью. Выходила гулять, вечер был удивительно свежим, волшебным и загадочным.
Видела в субботу в метро женщину с вязанием. 4 спицы - как же ловко и быстро у нее получалось! Я смотрела и не могла оторваться. Пожалуй, возьму пример. Никогда не стоит терять время - потом нечего будет вспомнить. а это неправильно.
Сегодня ходила на мастер-класс по монстрикам. Это было великолепно! Я хочу еще и еще, меня действительно безумно увлек процесс создания игрушек. Мастер, Оксана, великолепно и понятно все объясняла, помогала, хотя под конец все уже и устали, она создала в мастерской очень уютную атмосферу. Ох, о мастер-классе надо написать и я напишу как можно подробнее на днях. Завтра вряд ли, но напишу - это то, о чем безусловно стоит написать. Ну а ниже пример того, что у меня получилось.



@настроение: восторженное

@темы: фехтование, мысли и только они, мое творчество, концерты, мюзиклы, хорошее времяпрепровождение

URL
Комментарии
2015-11-23 в 07:17 

Aurvin Do-Arn
Какой прикольный!!!

2015-11-23 в 08:00 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Aurvin Do-Arn, спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная