Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Дочитала "Волонтеров вечности" Макса Фрая. Все же Фрай у меня идет скачкообразно и непредсказуемо, последние несколько дней читала его взахлеб, а до того наверное несколько месяцев не брала в руки. Теперь буду много думать, впрочем, это я уже начала делать. Говорят, порой это даже полезно, главное не переусердствовать.
Начала делать зарядку, потому что на фехтовании тренер честно сказал. что все мои проблемы исключительно от слабой физической подготовки. Исправляю, потому что так или иначе, само фехтование меня уже захватило с головой.
На работе все скачкообразно. Терпеть не могу аудит и слабых руководителей. Впрочем, кто последних любит? Около работы нашелся книжный магазин, будто воплотивший в себе мои мечты о хорошей литературе. Очень давно у меня в книжном не разбегались глаза и не хотелось скупить все. Жаль, времени катастрофически не хватает. Подъемы чередуются с полным упадком сил, при этом закономерность этих событий мне до сих пор неясна. Зато тянет писать, читать, думать и мечтать. Работы сейчас и мешается и настраивает на логическо-философское мышление, создавая интересное противоречие.
Продолжаю читать комиксы по Звездным войнам, на которые я тоже основательно подсела. Все же экран - это не то, на бумаге все живое и яркое, более настоящее что ли.
Это должен был быть длинный и подробный пост, но, как обычно, до компа я добралась ближе к 12 ночи, так что спать... спать... А завтра новый день и, кажется, новая книга Фрая. Посмотрим, какими урывками пойдет она.

@темы: мысли и только они, литература и история