Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Это был позор) сегодняшнее фехтование прошло под призывы тренера бить людей, а не палку. С этим у меня проблема, потому что людей мне бить жалко, людям-то больно, в отличие от палки... Так что удар я или гашу или бью так, чтобы удар обозначить, но не достать. Это помимо нехватки скорости и реакции. Одним словом - позор, он позор и есть. Но от этого фехтование не перестает мне нравиться.
А вот что мне совсем не нравится, так это то, что вернулась детская болячка, которую я в полной мере прочувствовала на занятии, радостно едва не грохнувшись в обморок. Всех перепугала... стыдно. Надеюсь больше такого не повторится. Один раз я с ней справилась, справлюсь и снова.
Зато выяснила, что можно теперь ходить не только в субботу. Ну что... даешь занятия три раза в неделю? Мысль и пугает и интригует. Вобщем, буду пробовать. А еще мне подсказали, где можно купить маски с примеркой, так что в один из дней все же поеду искать что-то, в чем буду видеть.

@темы: фехтование

URL
Комментарии
2016-05-31 в 06:56 

Федор Алексеевич Басманов
Наш путь лежит в Закат.
Эльфани, не стыдись, болезни стыдиться смысла нет) ну подумаешь упала. А людей бить надо, они ж тебя бьют >_> давай, ты же ситх! И Саурон ;)

2016-05-31 в 07:26 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Федор Алексеевич Басманов, эх... жалко людей... но попробую)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная