10:17 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Флешмоб
Условия:
1. отмечаетесь в комментах
2. я пишу семь моих личных ассоциаций, связанных с вами
3. вы пишете у себя, как это может быть связано с вами и связано ли вообще

Получено от Aurvin Do-Arn
Ученичество, книги, возможно,будущий ролевик, фехтование, иностранный язык, поездки, задумчивость

Ученичество - болезненная тема, многое и надежд с ним связано и воспоминаний, как хороших, так и не очень. Одно время очень мечтала найти учителя, потом мне объяснили, что я эти отношения очень идеализирую, так что больше не мечтаю. Для меня ученичество это узы, основанные на взаимном доверии, уважении, поддержке, внимательности. Что-то очень крепкое, когда учитель заботится об ученике, направляет, помогает, в случае необходимости, а если нужно, то и по лбу даст, отругает, но все на пользу. А ученик, в свою очередь, так же заботится об учителе, думает о том, к чему приведут его поступки для них обоих, прислушивается к советам, а в случае чего так же сделает все, чтобы помочь учителю. А взаимоуважение поможет избегать обид и стремиться к пониманию, не превращая узы в цепи. Да, у меня все понятия идеализированные, но как-то меньшее обычно не вдохновляет)
Книги - о, это то. что я обожаю! Читаю с детства и очень много, когда была возможность, читала сутками, нередко забывая и о сне и обо всем остальном. Сейчас с этим сложнее, отчего бывает очень тяжело. В таких случаях, обычно, рано или поздно я все равно засяду с книгой ночью, а потом пойду на работу хоть невыспавшаяся, но довольна. Нередко книги затягивают с головой так, что эмоции начинают перехлестывать. Есть у меня книги, которые я дочитать не могу все - немного прочту и надо приходить в себя от всплеска возмущения или беспокойства за героев. Хотя есть и книги, которые терпеть не могу и оставила, едва начав. Помимо художественной литературы. где правит бал фэнтэи и фантастика, с удовольствием читаю историческою литературу. Впрочем, если меня заинтересовала тема, читаю по ней все что найду, будь это времена Ивана Грозного, астрономия или квантовая физика.
Возможно, будущий ролевик - очень хотела поехать на ролевку в 18 лет, но тогда это было просто нереально. Вот в следующем году планирую, так что очень и очень возможно)
Фехтование - фехтованием мечтала заняться давно, мечта сбылась) Правда уже выползли слабые стороны, которые никак не могу устранить - слабые руки и слегка замедленная реакция. Зато можно выслушать комментарии, что мне нужен меч из ваты, если я так боюсь-таки попасть по своему партнеру и почувствовать себя немного ближе к кое-кому, кто фехтует прекрасно.
Иностранный язык - английский, китайский... Английский ненавидела до самого вуза всей душой. Потом подруга отношение переломила, так что теперь и читаю на нем и говорю, и фильмы смотрю, но отношение настороженное. Китайский... как я за него боролась - это целая эпопея. Очень жалею. что сейчас с ним не работаю, все пытаюсь исправить это упущение и кроме политико-экономической лексики взять еще и художественную. В школе учила французский, который мне давался будто сам собой, обожала его, была лучшей в классе и даже сдавала по нему экзамен в 8 классе, причем на отлично. Тему до сих пор помню - впечатления от посещения Третьяковской галереи. Увы, когда перешла в другую школу, французского там не было, так что не доучила. Учила японский, все хочу продолжить, но из-за нагрузок по работе никак не выходит. Приходится постоянно задерживаться, занятия отменялись, так что... вобщем, мне стыдно перед преподавателем. Исландский... ходила на два занятия. Поняла, что язык интересен безумно, но у этого преподавателя я ничего не выучу и оставила до лучших времен. Все хочу выучит квенья и синдарин. Но время, время, время...
Поездки - ездить люблю с детства, особенно на поезде или машине. Очень хочу когда-нибудь сходить в поход с палатками, через лес, в горы... Пешком или на лошадях. Иногда нападают такие периоды, что хочется просто бросить все и идти, идти, идти... непонятно куда, но вперед, видеть новое и впитывать в себя ощущение дороги. Естественно, никуда я не бегу, но вот поездить удается все больше. Надеюсь продолжать в том же духе, предварительно научившись хоть немного самообороне.
Задумчивость - для меня характерна, хоть слово и несет для меня отпечаток грусти, впрочем, мечтательности тоже. Любит приходить в дороге, при дожде, на рассвете и закате. Иногда выливается во что-нибудь дельное.)

Получено от Мира Экль
Полет, ходить босиком, улыбка, солнечный зайчик, сказка, ночь, сова.

Полет. Всегда мечтала научиться летать, причем летать без всяких грохочущих желелезяк вроде самолетов и вертолетов. На них нет того ощущения полета, которое меня так манит и завораживает. Может быть именно из-за страсти к полетам так люблю качели, в детстве могла качаться часами, причем голова от этого ничуть не кружилась. Сейчас найти качелю, где можно кататься на поджимая ног намного сложнее((( Часто снится полет во сне. Полет и падение, причем второе совсем не пугает, будто пикирую куда-то.
Ходить босиком. Дома - обязательно. Терпеть не могу дома тапки, носки и в принципе все, что сковывает ноги. А вот на улице без обуви никуда. Ходить по траве - не мое развлечение, трава колет подошвы и уже через пару шагов такое путешествие превращается в настоящую пытку.
Улыбка. О, улыбаться я люблю:) и улыбаться можно очень по-разному: весело, грустно, мечтательно... угрожающе. Я часто улыбаюсь, все же позитив - это лучше, чем негатив. Так что улыбаться и радоваться жизни - это мое! А вот если меня разозлить, то от моей "ласковой" улыбки люди шарахаются. Были прецеденты.
Солнечный зайчик. Неизменно поднимает настроение! В детстве пыталась их ловить, потом сама делала с помощью зеркал. Солнечные зайчики у меня прочно ассоциируются с детством, весельем и летом.
Сказка. Я любитель сказок. И сама их пишу иногда, под настроение. В детстве перечитала все, до чего смогла дотянуться, хотя вот сказки с печальным концом не люблю. Над Русалочкой и Девочкой со спичками плакала в детстве навзрыд. А потом придумала новые концовки.
Ночь. Отношение к ней двойственное. С одной стороны она меня манит и завораживает, особенно когда светит луна или звезды. Ночью обостряются все ощущения, хочется танцевать и писать. С другой стороны темноты я боюсь. Страх этот то проходит, то вновь возникает. Так что ночь для меня время страхов и надежд.
Сова. Хм... мудрость, Гарри Поттер, Занзара... не скажу, что как-то выделяю сов, хотя птицы они красивые.
запись создана: 17.07.2016 в 19:11

@темы: тесты, гадания, игры

URL
Комментарии
2016-07-17 в 19:17 

Федор Алексеевич Басманов
Наш путь лежит в Закат.
Эльфани, отмечаюсь х) человек до меня, кстати, ассоциации весьма верно подметил)

2016-07-17 в 19:24 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Федор Алексеевич Басманов, дружба, творчество, солнце и море, оптимизм и радость жизни, природа, сильные личности, семья

URL
2016-07-18 в 19:54 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Участвую!

2016-07-18 в 20:11 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Мира Экль, чай с печеньем, Арда, словески, серебро, зеркала, Санкт-Петербург, фанфики

URL
2016-07-19 в 11:01 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Эльфани, исполнено!

2016-07-20 в 17:45 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Эльфани, М! Качели-это святое! И ночь со сказками-почти идеально совпадает с моим представлением о тебе! А с совами-это я ошиблась:( Надо было ставить кавычки, обозначая таких как мы любители полуночных бесед в аське, встречающих рассвет:) Но и птички милые, мистические.

2016-07-20 в 17:45 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Эльфани, М! Качели-это святое! И ночь со сказками-почти идеально совпадает с моим представлением о тебе! А с совами-это я ошиблась:( Надо было ставить кавычки, обозначая таких как мы любители полуночных бесед в аське, встречающих рассвет:) Но и птички милые, мистические.

2016-07-20 в 18:36 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Мира Экль, ну тогда сюда допишу про сов) Сейчас из-за работы встаю рано, так что и засыпаю в 12-час ночи. Но в отпуске... о, в отпуске график и верно упорно сдвигается к ночи. А эту неделю и вовсе что-то не могу до утра уснуть. Полюбуюсь рассветом и проваливаючь в сон, а вот до того - увы. Так что совы - это мы) Милые и пушистые)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная