13:00 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Взяла отпуск за свой счет. И за это время мне определенно стоит разобраться с направлением дальнейшего движения. Как говорится, то ли тут, то ли там... В свое время мне очень советовали отработать здесь два года, а потом уходить. Мои два года потихоньку заканчиваются, а я более чем осознала мудрость полученного совета. Знания я приобрела, дальше их можно разве что довести до автоматизма, может быть узнать некоторые нюансы, но не более того. А вот график работы и нервотрепка знатные. Так что надо определяться куда и как дальше двигаться.Одно направление есть, но я упорно не желаю делать его единственным и основным. Возможно, для начала да, чтобы параллельно приобрести еще некоторые знания и умения, но все же это для меня воспринимается как временная пауза, возможность выдохнуть и сделать еще один рывок. А вот на что сделать основной упор в профессиональной деятельности понимания нет, что весьма и весьма грустно. Это была философия, а теперь о более приятном.
Вчера, празднуя первый день отпуска отправилась в ТЦ на Киевской, зашла в Lush и прикупила там всего. Поделюсь впечатлениями.
собственно впечатления и краткая характеристика для тех, кому интересно

В lush, конечно, цены мягко говоря кусачие, но продукция того стоит, на мой взгляд.

@темы: lush, быт, мелочи, из которых складывается наша жизнь

URL
Комментарии
2016-08-28 в 10:21 

Федор Алексеевич Басманов
Наш путь лежит в Закат.
Эльфани, а может быть твой путь не состоит в том, чтобы двигаться к одной точке по определению?)

2016-08-28 в 10:32 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Федор Алексеевич Басманов, наверное) просто двигаться сразу к нескольким очень сложно - постоянно на что-то не хватает то времени, то сил(

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2016-09-01 в 20:39 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Мне больше всего в Лаше нравятся лавандовая вода и бомбочки для ванны. Сейчас была праздничная серия - голубые, розовые, с блестками..Хорошо, что я у меня не было денег:)))
А если менее приземленно..Цени себя! Только ты знаешь, что ты хочешь и чего заслуживаешь! И если устала-прервись, выдохни и улыбнись! А я помогу чем смогу!

2016-09-01 в 21:34 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Мира Экль, зубная паста точно работает - уже получила подтверждение от зубного врача. Так что очень и очень советую. - SPARKLE называется. Цена, конечно, кусачая, но мои вечно воспаленные и кровоточащие десны теперь здоровы и счастливы, да и зубы явно воспряли, а я ведь только неделю как ей пользуюсь.
А на счет остального... наверное, я уже приняла решение. И даже начала его осуществлять. Просто я не привыкла двигаться в одиночку. И как всегда после принятия решения меня терзают сомнения. Всегда начинаю сомневаться, когда остается последний шаг до победы. А на счет помощи - спасибо тебе огромное:friend::friend2::heart: И мне нужен будет совет, если ты не против. Как у тебя будет время, напиши мне, пожалуйста)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная