15:53 

Фехтовальное

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Сегодня в группе было большинство мальчиков, так что я в полной мере прочувствовала разницу в силе. Когда один на один они, конечно, стараются соизмерять удары, но когда стенка на стенку идем, так уже не получается. В результате под глазом расплывается синяк, а правое запястье дико болит и не очень хорошо двигается. И то и то с одного удара. И если против фингала, теоретически, поможет шлем, но с рукой, наверное, ничего не поделаешь. Хотя в шлеме я ничего не вижу, ощущаю себя абсолютно слепой. Вобщем, как-то я пока в растерянности, чем можно компенсировать разницу в физической силе. Даже когда я ставлю блок, я чаще всего не могу его удержать против удара ребят, если они бьют в полную силу. Проблемка....

@темы: фехтование

URL
Комментарии
2016-10-25 в 07:51 

Aurvin Do-Arn
Солнышко, ну это нормально))) Синяки на личике,конечно,плохо, но тут как повезет. Мы с Ангелом как-то фехтовали, так я умудрилась сама неудачно на шпагу напороться-мордашку поцарапать, а там где не видно, и у меня и у него порою царапин и синяков хватало)))

2016-10-25 в 13:11 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Aurvin Do-Arn, не, синяки нормально) вопрос скорее в том, что делать с тем, что мой блок просто пробивают за счет силы. Должен же быть какой-то способ чем-то скомпенсировать разницу? Руки постепенно сильнее становятся, но все равно я прекрасно понимаю, что ребята сильнее и это сохранится. Уверена, есть какие-то особенности фехтования с более сильным противником.

URL
2016-10-27 в 18:49 

Aurvin Do-Arn
На ловкости и увертливости

2016-10-27 в 22:10 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Aurvin Do-Arn, это понятно, но вряд ли только на ней. От всех ударов не увернешься.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная