00:54 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Сегодня точно удачный день. Ходила на мюзикл "Бал вампиров". Давно я на мюзикле на смеялась до слез, находясь при этом в полном восторге от происходящего. Дальнейшее под спойлерами на всякий случай.

Про вампиров написано и снято уйма всего, так что выдумать велосипед здесь сложно. Тем не менее, авторам это удалось. Вампиры и их противники не пугают. Их даже сложно воспринимать всерьез. Собственно, именно к этому во многом и призывает граф. Жить, идти к цели, понимать цену своих поступков, но не делать трагедию из прошлого. Во всем можно найти веселье и радость. Граф, как вампиру и положено, красив, загадочен, величественен и роскошен. Им можно любоваться вечно, а уж когда он сбавляет градус пафоса, то поступок Сары встречает глубокое и искреннее понимание.
Сара... Занятный персонаж. Мина из Дракулы? Возможно, только эта Мина, как мне кажется, сама бы бедного графа покусала, если бы он ее не стал кусать. Характер у нее явно от мамы - девушка очень хорошо знает, чего хочет и как этого добиться. Что показательно - добивается и остается более чем довольна всем. Характер мне не нравится, но не восхищаться игрой, пением актрисы и целеустремленностью персонажа невозможно. Правда мечты у Сары очень простые, зато и легко осуществимые. Хотела ванну и мочалку? Получила ванну и мочалку в два раза больше, чем дома - профит.
Ученый и ученик... Два охотника. Если смех продлевает жизнь, то с такими охотниками не удивительно, что вампиры живут вечно. Эта сладкая парочка комична, но при этом и безмерно мила. Служитель науки, который ей живет и ничего не видит кроме нее и романтичный юноша, который хотел бы быть много храбрее, сильнее и умнее, чем есть на самом деле. Любовь, конечно, спасает и преодолевает все, но итог может оказаться не совсем тем, который планировался изначально. Мне очень понравились слова из песни вампиров, что в противостоянии выигрывают сильнейшие, всегда. Это просто факт, закон жизни. Победа никогда и никому не дается просто.
Габриэль... тут и говорить что-то сложно. Он красив, влюбчив, очарователен... весь в отца, но со своими изюминками. Отец, сын... мне безумно интересно, кто же мать Габриэля и что с ней случилось. А то семья не в полном составе!
Сил описать все-всех персонажей у меня не хватит. Так что просто скажу, что неинтересных героев в мюзикле просто нет.
И как завершение - видео. Оно в чем-то тоже спойлерное, но я согласна с его автором на все 100% - да, именно так все и должно было завершиться!


@темы: Бал вампиров, концерты, мюзиклы, хорошее времяпрепровождение, музыка

URL
Комментарии
2017-04-16 в 00:55 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Собственно, именно к этому во многом и призывает граф. Жить, идти к цели, понимать цену своих поступков, но не делать трагедию из прошлого. Во всем можно найти веселье и радость.
А о какой сцене Вы говорите? Я такого не заметила.

2017-04-16 в 09:59 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Танья Шейд, сцена на кладбище. По крайней мере таково мое восприятие песни.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-04-16 в 12:04 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Эльфани,
Ясно.

2017-04-16 в 16:51 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Танья Шейд, если пробовать разбирать по тексту, то там есть определенное противоречие: граф с одной стороны искренне сожалеет о своих жертвах, с другой стороны утверждает, что не чувствует раскаяния. Из этого я и сделала свои выводы.

URL
2017-04-16 в 17:06 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Эльфани,
Противоречие там и в самом деле есть. Но мне кажется, что для того чтобы оставить прошлое в прошлом, раскаяние как раз необходимо. Хотя, возможно, мы разный смысл вкладываем в это понятие.

2017-04-16 в 17:12 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Танья Шейд, на счет раскаяния я согласна. В данном случае я имею ввиду скорее изменение позиции по сравнению с первоначальной и готовность продолжать жить с тем прошлым, которое есть, в тех условиях, которые сложились. Не всегда это правильно, но я данные строки восприняла примерно так.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная