Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Сегодня наконец выбралась в парк и позанималась физкультурой. Очень грустно осознавать, что без фехтования мое физическое состояние стремительно ухудшилось, мышцы значительно ослабли, а растяжка никуда не годится. Надеюсь, теперь погода будет позволять бегать туда ежедневно. Очень хотелось залезть на дерево, но лавочки рядом с подходящими были заняты, так что я не рискнула. Не очень хотелось комментариев и ругани о том, что по деревьям лазить нехорошо, особенно когда ты уже не ребенок. Попробую завтра выйти пораньше и осуществить свою затею, когда никого поблизости не будет.
По-прежнему читаю Гарри Гаррисона, уже дочитываю "Месть стальной крысы". Очень радует то, что у героев Гаррисона хоть и есть общие черты, все же характеры очень разные, как и жизненные ценности. У мужских персонажей это не столь заметно, зато женские - на любой вкус, при этом, хотя они и играют роль компаньонов, и от их лица повествование не ведется, наблюдать за ними и догадываться о мотивах крайне занятно.
Прочитала две лекции, в эту субботу буду принимать зачет. Даже не уверена, кто по этому поводу будет больше волноваться, я или студенты.

@темы: быт, мелочи, из которых складывается наша жизнь, литература и история

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная