19:53 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Доела печеньки темной стороны. Они были и верно очень и очень вкусными, так что понимаю, почему ими заманивают светлых сладкоежек.:)
Читаю документы, хотя хочется читать Сагу о Копье. Я наконец-то до нее добралась, причем очень хорошо добралась, еле заставила себя лечь спать, а не читать до рассвета. Вкус к чтению явно вернулся, так что надеюсь наконец-то прочесть то, что так долго откладывала. А вот Макс Фрай как застопорился на второй книге, так и не двигается. Рассвет Камши тоже почему-то пока не пошел, хотя когда заказывала, то была уверена, что проглочу одним махом. Видимо, сейчас время Дрэгонлэнса.

@темы: веселые моменты, отдых для души и разума, литература и история, мысли и только они

URL
Комментарии
2017-06-08 в 14:13 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Сага - это замечательно! До сих пор помню как летом между седьмым и восьмым классом нашла в деревенской библиотеке "Зимние сумерки". И как потом читала в интернете всю Сагу, даже переводила куски с английского.
А про "Рассвет" - не удивительно. Сколько лет она продолжение писала? 7 или даже 10? Те, кто с замиранием сердца следил за её героями выросли, прочитали много других хороших и сильных книг и уже не так очарованы Этерной.
У меня с моим солнцем вообще развлечение - искать заимствования и скрытые цитаты в книгах Камши.

2017-06-08 в 14:55 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Мира Экль, на счет Камши у меня скорее вопрос в том, что для меня там перебор цинизма. Как и с Фраем. Нужно особое настроение или приходится читать небольшими порциями. Ничего, время пройдет - снова потянет. А Сага - да!))) Кстати, помню, что ты мне именно ее советовала, когда я на первой книги трилогии близнецов споткнулась. Теперь понимаю почему - характеры в первый раз увидеть, пожалуй, действительно лучше всего именно в Саге. Тогда становится очень понятно, почему Рейстлин дошел до жизни такой, Карамон предстает в ином свете, да и сам мир я прочувствовала именно в Саге. Кстати, не знаю почему, но есть у него что-то общее с Ардой, атмосфера какая-то схожая.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная