10:41 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
В воскресенье ходила на StarFans и это было великолепно! Впервые в жизни мне сделали грим, а косплей из раздела "что было, то и нацепила более-менее в тему" оказался очень даже сносным. По крайней мере я ощущала себя настоящей темной леди, коварной и прекрасной одновременно. Кажется, макияжем я начинаю интересоваться все больше и больше. Доросла!
Шикарно поиграли с подругой в настольную игру по Звездным войнам, решили находить время и возможность и встречаться играть. У меня наконец-то появилось с кем играть в настольные игры! :dance2: Прежде это было той еще проблемой. Игру мы, конечно, прикупили, осталось решить вопрос с дайсами и вперед, к борьбе за власть над Галактикой!
Прикупила себе кафф с драконом. Очень давно хотела кафф, но как-то все не складывалось. Вот интересно, к сережкам я в большинстве своем равнодушно, а носить кафф понравилось безумно. Хочу еще! Жаль, что на работу его не наденешь.
Порадовала боевка на световых мечах, за этим можно наблюдать бесконечно, особенно когда сражаются узнаваемые персонажи. Была Дарт Асина, Тран, штурмовики и гвардейцы, Лея, Падме, Скайуокер, офицеры звездного разрушителя - это те, кого вспоминаю с ходу. А еще был безумно вкусный фигурный шоколад в виде R2-D2, Хана Соло в карбоните, кораблей и болтов-гаек. Очень жалею, что не взяла визитку у мастера, но, может в группе встречи будет какая ссылка.
Одним словом, уходить не хотелось.
Этой ночью у меня еще одно счастье: Okami Mia подсказала мне название фильма, который я видела пару раз подростком и безуспешно искала уже лет 14. Спасибо огромное! :ura: Оказывается, это даже два фильма и я смотрела только второй. Первый называется "Тайна старинного склепа", а второй ""Призрак в царстве теней"

И много фотографий под морем)
starfans

@темы: этот удивительный мир, фильмы, видео, мысли и только они, звездные войны, веселые моменты, отдых для души и разума, star fans

URL
Комментарии
2018-04-17 в 17:48 

Федор Алексеевич Басманов
Наш путь лежит в Закат.
Эльфани, когда-нибудь наступит день, и мы будем атаковать старфанс вместе) :wine:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-04-17 в 18:38 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Федор Алексеевич Басманов, а то! И я жду этого дня с нетерпением! А еще хочу вместе поехать на ролевку. И поиграть в настолку!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная