20:04 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Пытаюсь сделать каталог книг, которые у нас скопились в доме. Все читают и читают много, так что за годы количество книг стало внушительным. Кроме того, сложно вспомнить, что где стоит, что есть, а чего нет. Вчера целый день посвятила этому занятию, которое оказалось очень увлекательным. Люблю перебирать книги, есть в этом что-то захватывающее, особенно когда рассматриваешь совсем старые издания, напечатанные еще до моего рождения. Нашла несколько книг, которые хотелось бы прочитать, если все же дойдут руки. Впрочем, пока я только начала, так что, уверена, интересных книг прибавится. А заодно хоть сама пойму, что у меня есть, чего нет из того, что иметь хотелось бы.

@темы: литература и история

URL
Комментарии
2018-06-12 в 12:23 

Федор Алексеевич Басманов
Наш путь лежит в Закат.
Эльфани, да уж, у меня последней проблемы нет  :laugh: книг в родительской библиотеке очень много, но для меня ничего интересного это точно

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-06-12 в 13:07 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Федор Алексеевич Басманов, а я нашла и исторические романы и по педагогике книги... Вобщем, интересно. И это пока разобрала малую часть. Так что я счастлива)))

URL
2018-06-13 в 12:24 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
А у нас дома другая проблема - мы читаем одних и тех же авторов в основном, из-за чего иногда покупаем книги несогласованно. В итоге целый ряд книг дома в двух экземплярах. При чем в основном это современная фантастика, какие-нибудь вторые-третьи части.

2018-06-13 в 14:42 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Мира Экль, у нас такое тоже есть, но в основном классика. Вообще, повторные книги можно подарить или продать. Или тот же кросс-букинг)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Загранье

главная