Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
1 стакан сахарной пудры
300 г маргарина (растереть с пудрой)
3 желтка
1/2 чайная ложка соды
1/4 чайной ложки уксуса (т.е. соду гасим уксусом)
4 1/2 стакана муки
соль по вкусу
Когда тесто готово, заталкиваем его в формочки, причем внутри они должны быть полыми, чтобы можно было потом положить начинку. Короче - тесто в формочке должно иметь форму скорлупки ореха. На противень и в духовку.
В готовые орешки кладется наполнитель. Мы всегда использовали вареную сгущенку. Ложкой запихиваем в обе половинки орешка сгущенку, потом скрепляем - орешек готов.
300 г маргарина (растереть с пудрой)
3 желтка
1/2 чайная ложка соды
1/4 чайной ложки уксуса (т.е. соду гасим уксусом)
4 1/2 стакана муки
соль по вкусу
Когда тесто готово, заталкиваем его в формочки, причем внутри они должны быть полыми, чтобы можно было потом положить начинку. Короче - тесто в формочке должно иметь форму скорлупки ореха. На противень и в духовку.
В готовые орешки кладется наполнитель. Мы всегда использовали вареную сгущенку. Ложкой запихиваем в обе половинки орешка сгущенку, потом скрепляем - орешек готов.